Σάββατο, 15 Νοεμβρίου 2008

ΝΕΕΣ ΔΙΕΘΝΕΙΣ ΔΡΑΣΕΙΣ - ΣΥΝΕΠΙΜΕΛΕΙΑ

ΙΣΠΑΝΙΑ
14 de Noviembre Pérgola de la Alameda 11:00 horas CARAVANA DE COCHES por la Custodia Compartida (Valencia, Malaga, Bilbao, etc.)
20 de noviembre frente a los juzgados de familia de tu localidad a las 22:00 horas. Sal y enciende una vela por los derechos de los niños.
30 de Noviembre, Barcelona, 11:00 Horas, manifestación en favor de la Custodia Compartida. Colabora.

20 ΝΟΕΜΒΡΙΟΥ: ΠΑΓΚΟΣΜΙΑ ΗΜΕΡΑ ΤΟΥ ΠΑΙΔΙΟΥ
18 ΔΕΚΕΜΒΡΙΟΥ: ΑΝΑΒΟΥΜΕ ΚΕΡΙΑ
We have chosen December 18, 2008 at 7:00 PM Eastern Standard Time (more time zones below) for our first annual Lighting Candles World Wide which is exactly one week before Christmas. Nous avons choisi Décembre 18, 2008 à 7:00 PM Eastern Standard Time (plus de fuseaux horaires ci-dessous) pour notre premier rapport annuel allumer des bougies World Wide ce qui est exactement une semaine avant Noël. This is the hardest time of year for those missing their children, but especially for the children who are missing a parent or grandparents or in some casessiblings and of course their extended family. C'est le plus difficile période de l'année pour les disparus de leurs enfants, mais surtout pour les enfants qui manquent un parent ou grands-parents ou, dans certains casessiblings et, bien sûr, leur famille élargie.

December 18, 2008 at 1:00 AM Barcelona, Spain
December 18, 2008 at 1:00 AM Berlin, Germany
December 18, 2008 at 1:00 AM Brussels, Belgium
December 18, 2008 at 1:00 AM Amsterdam, Netherlands
December 18, 2008 at 1:00 AM Geneva, Switzerland
December 18, 2008 at 12:00 Noon Auckland, New Zealand
December 18, 2008 at 3:00 PM Anchorage, Alaska, United States
December 18, 2008 at 4:00 PM Pacific Standard Time
December 18, 2008 at 5:00 PM Mountain Standard Time
December 18, 2008 at 5:00 PM Edmonton, Alberta, Canada
December 18, 2008 at 6:00 PM Central Standard Time
December 18, 2008 at 7:00 PM Havana, Cuba
December 18, 2008 at 8:00 PM Halifax, Nova Scotia, Canada
December 18, 2008 at 9:00 PM Buenos Aires, Argentina
December 18, 2008 at 10:00 PM Sal Paulo, Brazil
December 18, 2008 at 11:00 PM Dublin, Ireland
December 18, 2008 at 12:00 Midnight Casablanca, Morocco
December 18, 2008 at 12:00 Midnight Copenhagen, Denmark
December 18, 2008 at 12:00 Midnight Frankfurt, Hesse, Germany
December 19, 2008 at 2:00 AM Cairo, Egypt
December 19, 2008 at 2:00 AM Cape Town, South Africa
December 19, 2008 at 2:00 AM Athens, Greece
December 19, 2008 at 9:00 AM Brisbane, Queensland, Australia
December 19, 2008 at 9:30 AM Adelaide, South Australia, Australia
per i Bambini Ombre

Lighting Candles Worldwide Mission Statement
It is our belief that children need both of their parents and deserve to have a relationship with of their loving and willing grandparents.
We believe that all children have a right to have both of their fit and loving parents in their lives, as well as all of their loving and willing grandparents and extended family.
Our goal is to bring awareness to this issue by lighting the whole world, one candle at a time.
Our goal is to light candles in every Town of every state in as many Countries as we can reach, on the same day at the same time.
We hope you will join us in our efforts.

A voir les photos sous : http://www.gmx. de/mc/O0PmECZZsj TBxVmcQ8hkcnHexl BfOO Il est également à noter le spectacle final d'enfants de qualité de la région qui a été la source démotions pour les mères, pères, grands-mères et grands-pères qui ne pouvaients être malheureusement avec leur propre décendance sur place. A voir les petits films sous : http://www.gmx. de/mc/O0PmECZZsj TBxVmcQ8hkcnHexl BfOO Merci pour ces deux journées ou des mères et pères Noël bleus revendicateurs étaient également de la partie (voir ci-dessous "Recherche de Mères et Pères Noël !)
D'ACTUALITE ! En effet, il y a le 20 novembre 2008 la journée mondiale des droits des enfants avec peut-être une surprise à la hauteur de nos revendications.

Puis aussi en date du 20 novembre 2008 lors de la Journee Mondiale de l'Enfance l'association italienne Figli Negati organise une manifestation (info et lien : Corine (info@figlinegati. it avec image de l'édition 2007 sous : http://www.figlineg ati.it/eventi- 201107-giornatai nfanzia.htm)

NOUVEAU ! Le 7 decembre 2008 à Karlsruhe en Allemagne se déroulera une manifestation pour la journée mondiale des droits de l'Homme ou de l'être humain. Il est à noter que les organisateurs cherchent des orateurs hors de l'Allemagne pour cette manifestation à caractère non diplomate mais pacifiste. En résumé, vous pourrez utiliser des termes comme "j'accuse", "vous êtes dans l'illégalité totale", "je dénonce", etc.. et ceci dans votre langue parlée. Mes amis Peter Tholey (info et liens :peter.tholey@ gmx.de (www.vafk-Karlsruhe. de) et Angela Hoffmeyer (info et liens : angela.hoffmeyer- vafk@t-online. de (www.vafk-Karlsruhe. de) ont l'esprit très ouvert et sont aussi très dynamiques car ils organisent aussi trois journées au mois de mai 2009 (voir ci-dessous: mois de mai 2009). Il est également à noter la beauté de la ville, son marché de Noël, son histoire retracée par les monuments présents, ses brasseries, son superbe zoo, ses facilités d'accès par le train et surtout sa situation géographique européenne.

Ensuite, il y a le 13 decembre 2008 à Paris, devant l'assemblée nationale, une manifestation interassociative ou les participants sont invités à proposer egalement leus revendications (voir ci-dessous le courriel en français reseau ce jour de Sabine de Belgique) D'autres informations ici : http://avenir- des-enfants. forumactif. info/forum. htm

Juste avant Noël l'association italienne Figli Negati organise à Piazza Navona une manifestation suivie par des dons de jouets aux enfants qui se trouvent à l'Hôpital Bambin Gesù à Rome (info et lien : Corine (info@figlinegati. it avec images de l'Ãdition 2007 sous : http://www.figlinegati. it/eventi- 1612107-natale20 07.htm et http://www.figlinegati. it/eventi- 2312107-natale20 07-BambinGesu. htm)
RECHERCHE DE MERE ET PERE NOEL !
Pour le surplus, peut-être y aurait-il une ou des actions revendicatrices pendant la période de Noël avec des mères et des pères Noël de toute l'Europe vêtus d'un costume bleu de papa Noël déjà disponible seulement pour environ 20 Euros auprès de nos amis allemands ? Pour voir la vidéo de promotion qui peut être reprise avec du texte de votre langue pour vos sites internet : http://de.youtube. com/watch? v=fmOGtZb_ zBc et http://blaueweihnac htsmaenner. blogspot. com/2008/ 10/blaue- weihnachtsmaenne r.html (Info et liens : Michael Stiefel : FamilienInfoTreff - Senefelderstr. 26 HH - 10437 Berlin /Téléphone : 030 497 898 79 Funk 0176 293 633 70 (mail@familieninfotr eff.de / www.familieninfotre ff.de) ainsi qu'auprès de mon ami Thilo Muehlberger (tmuehlberger@ gmx.de).
EN GRECE !
En effet, les 3 au 5 janvier 2009 à Drama se déroulera la plus grande des manifestation en Grèce ou tous les européens et suisses pourrront organiser et composer un manifeste international tout en voyant le côté politique des choses en vue des élections européennes. (Info et lien : Michel Willekens (laviedeperes@ hotmail.com / http://www.parents. droitfondamental .eu / http://laviedeperes .over-blog. com) avec Nicolas Spitalas (info et lien : Nicolas Spitalas (spitalas@gmail. com / www.sos-sygapa. eu) Puis le 22 mars 2009 - Marche de tous les Papas "Daddy's Pride" organisée par l'association italienne Figli Negati (info et lien : Corine (info@figlinegati. it avec images de l'édition 2008 sous : http://www.daddyspr ide.it/daddys- home-en.htm)

Puis le 7 avril 2009 - Journee mondiale de la Memoire organisee par l'association italienne Figli Negati (info et lien : Corine (info@figlinegati. it avec images de l'Ãdition 2008 sous : http://www.figlinegati. it/eventi- 070408-giornatam emoria.htm)

Puis au mois de mai 2009 une manifestation dans la magnifique ville de Karlsruhe en Allemagne organisee par l'association de Peter Tholey. (Info et lien : Peter Tholey ( peter.tholey@ gmx.de)

Et pour finir et à ma connaissance le 20 juin 2009 à Berlin, la manifestation annuelle de Berlin http://www.vafkbb. de/modules/ xcgal/displayima ge.php?pid= 415&album=random&pos=-415&cat= qui a réuni cette annee 2008 des belges, des francais, des polonais, un suisse et des allemands. (Info et lien : Rainer Sonnenberger (sonnenberger. vafk@googlemail. com)

Pour les manifestations hors Europe, vous pouvez vous référer au site de l'association italienne Figli Negati sous : http://www.daddyspr ide.it/newsfromt heworld.htm (info et lien : Corine (info@figlinegati. it)

L'union est la force pour nos enfants d'aujourd'hui et de demain. Que l'union fasse la force ! Venez donc nombreux aux manifestations précitées et déguisez-vous en mère ou père Noël bleu !

Δεν υπάρχουν σχόλια: